当前位置:网站首页 > 美容塑身 > 彩妆 >
  • 6大彩妆高招焕发迷人光泽 2019-07-036大彩妆高招焕发迷人光泽

      使肌肤焕发光彩: 为了让肌肤的颜色可以快速显得平滑,有的化妆师会将液体遮瑕霜和乳液在手上以1∶3的比例混合,再将它涂在眼睛下面、鼻子周围哪里都可以。它们混合起来非常简..

  • 彻底卸妆4步法 肌肤清爽不留痕 2019-07-03彻底卸妆4步法 肌肤清爽不留痕

      脸妆 两次清洁最彻底 面部卸妆是最基本的清洁环节,对面部进行卸妆前,一定要认真阅读卸妆用品说明书,因为不同的产品使用的方法也不尽相同。在鼻子两侧要用卸妆乳上下涂抹,..

  • 10大妙招 让夏日妆容持久鲜嫩 2019-07-0310大妙招 让夏日妆容持久鲜嫩

      属于夏季的防水化妆品,在使用方面有一些小技巧,看看我们都需要注意些什么吧! 1 标有waterproof比water-resistance的产品防水效果更强。 2 夏天最好使用水溶性的润肤乳而不是油性润肤..

  • 透明妆技巧 塑造搪瓷肌肤 2019-07-03透明妆技巧 塑造搪瓷肌肤

      透亮的肤质 打造充满年轻活力的妆容,首要步骤就是营造出自然清透的良好肌肤质感。使用质地清头的粉饼来打造底妆。为使粉底均匀,用微湿的海绵在粉底表面打圈取用,然后均匀涂..

  • 面试成功讨巧妆容必不可少 2019-07-03面试成功讨巧妆容必不可少

      当你经过报名、笔试,进入面试阶段,你已经距离成功不远,怎能在面试中失误,功亏一亏篑?为了面试成功,你需要准备的事情很多,专业知识、谈吐礼仪、服装。我们要告诉你的是..

  • “三点式”约会美妆 让他目光离不开你 2019-07-03“三点式”约会美妆 让他目光离不开你

      为他选购甜蜜礼物的同时,你也该考虑一下自己的妆容了。哪怕平时很少化妆,约会当日也绝不能怠慢,赶紧参照我们教你的三点式约会妆必杀技,一定要以最亮的姿态出现在他面前!..

  • 和他过夜后 早上怎么化“似无”妆 2019-07-03和他过夜后 早上怎么化“似无”妆

      过夜后起床妆:精神充沛的剔透感,充满回味。 早上要起得比他早,先保养一下肌肤,擦上具有修饰效果的饰底乳,遮瑕膏遮局部的一些小缺点,再在整个脸上快速擦上肤色蜜粉。 重..

  • 补妆5秘诀 惊艳夏妆更“轻薄” 2019-07-02补妆5秘诀 惊艳夏妆更“轻薄”

      要知道,再高超的化妆技术也不能保证你能轻薄到底。当汗水、油光爬上你的脸,你的妆容很容易厚薄不均,王子还没出现,漂亮魔法却快要失效了。不过BAZAAR女郎可不怕,她们的超级..

  • 5种不完美额型 彩妆修饰大法 2019-07-025种不完美额型 彩妆修饰大法

      额位于面部最上端,与发际线连接,额的美感表现为圆润、饱满,上下宽度是面部长度的1/3,额的修饰可以通过光影色彩、发帘遮盖和开发际等不同的方法完成。 常见的额有以下几种:..

  • 9个美容小秘诀:初学化妆MM必读 2019-07-029个美容小秘诀:初学化妆MM必读

      瞧,她的粉底抹得真均匀!她的眉毛多漂亮!你是否常常惊叹别人可以化出如此精致的妆容,暗地里自己无论怎样努力也达不到同样的效果呢?不要泄气,其实要化个好妆并不难,现在..

  • 5大细节化妆法 迅速提升年轻度 2019-07-025大细节化妆法 迅速提升年轻度

      不要以为草率的化妆或干脆不化妆可以让你保持年轻,因为无论我们怎样努力阻止岁月抚过肌肤,它仍旧会留下痕迹。惟一正确的做法是给自己增加信心,让年轻重新回到你的身上。..

  • 最强粉妆攻略-毛孔?瑕疵?通通不见了! 2019-07-02最强粉妆攻略-毛孔?瑕疵?通通不见了!

      定妆用散粉,粉扑要微干 即使流汗和被水打湿也不会掉妆。重要的是确定粉扑微干,粉扑太湿的话整个妆底就会因为过薄而很快脱落。其次要保证粉扑的清洁。如果在这个阶段粉扑就被..

  • 不会化妆更该学的美容小秘诀 2019-07-02不会化妆更该学的美容小秘诀

      瞧,她的粉底抹得真均匀!她的眉毛多漂亮!你是否常常惊叹别人可以化出如此精致的妆容,暗地里自己无论怎样努力也达不到同样的效果呢?不要泄气,其实要化个好妆并不难,现在..

  • 3步打造“睫睫”生辉迷死人电眼妆 2019-07-023步打造“睫睫”生辉迷死人电眼妆

      怎样才能不费吹灰之力就能杀出重围,艳压群芳呢?!实际这一点都不难! 古语道:一招鲜,吃遍天!爱美好靓的美女们只要深谙睫毛举足轻重之地位,再细心攻读以下 无字天书,你..

  • 星级化妆师示教你善用粉色 2019-07-02星级化妆师示教你善用粉色

      根据非正式统计,各大品牌的化妆品,无论是眼影、胭脂、唇膏、唇彩还是指甲油,粉红色的销售量和速度都远远胜于其他颜色,证明众女热爱粉红的程度。 先将较淡的粉红色涂匀整个..

  • 教你修出100分漂亮眉型! 2019-07-02教你修出100分漂亮眉型!

      眉头 眉头与鼻梁中间要刚好是一根食指的宽度,也就是眼头到鼻梁中的距离 眉峰 眉峰的位置刚好在黑眼珠外侧,可用笔杆垂直确认位置 眉尾 眉尾跟眼尾到嘴角,要刚好连成直线,,是..

  • 五分钟 画出黑+亮的迷人大眼睛 2019-07-02五分钟 画出黑+亮的迷人大眼睛

      每天早晨的时间总是很宝贵,没有时间花一个精致的眼妆总是令上班族很沮丧。现在五分钟就能搞定你的眼睛,而且让你的眼睛顿时大而迷人。眼睛变大的化妆法,以往都是把眼线画粗..

  • 彩妆菜鸟必看的7大技巧 2019-07-02彩妆菜鸟必看的7大技巧

      你是否常常惊叹别人可以化出如此精致的妆容,暗地里自己无论怎样努力也达不到同样的效果呢?不要泄气,其实要化个好妆并不难,现在就让我们分享一些美容小秘诀吧! 1、紧贴肌..

  • 3款新娘妆打造一个河利秀 2019-07-023款新娘妆打造一个河利秀

      素雅自然的裸妆 与秋冬彩妆合拍,这个季节的新娘妆将继续走高亮度、低彩度的自然华丽妆感。挥别无光泽的白皙妆感,利用有反射光线效果的粉底液让河利秀的脸部彩妆达到裸妆效果..

  • 3款恋爱必胜美妆 巧妙掳获男人心 2019-07-023款恋爱必胜美妆 巧妙掳获男人心

      迷幻的透明感妆容 给喜欢清纯女生的男人当头一击! 妆容要点: 重点在突出一双清澈眼睛的妆容。以珠光的棕灰色眼影打造眼部的烟熏迷离感觉。在此基础上用透明金色眼影从眉骨处..

zhishi 妙招推荐
zhishi 猜你感兴趣
zhishi 关键词链接
关于我们 | 站点地图 | 帮助HELP |
Copyright? 2018-2020 All rights reserved. 浙ICP备12001638号-8
浙公网安备 33020302000748号